您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
百年馆庆读者活动
时间:2009-05-06       浏览量:
 
馆庆期间,我馆安排了一系列的读者活动:
1、5月8日—10日,省图书馆将免费(工本费)向读者办理借书证;
2、5月8日—10日,图书馆各书刊阅览室、自修室及电子阅览室将免费对读者开放,读者可随意进入读书、学习、上网,使更多的市民走进图书馆、利用图书馆。
3、馆庆当天(9日),各服务窗口将向读者赠送具有纪念价值的“馆庆纪念封”,数量有限。
4、9日,我馆将举行“山东省图书馆百年馆史展”和“馆藏珍品展”,向读者展示图书馆百年历史和沧桑变化以及馆藏的珍品图书。
5、近期,我馆还增设了三套电子报纸触摸屏,利用互联网丰富的资源,采集各大报纸的电子数据,向读者提供及时的电子报纸,如人民日报、文汇报、光明日报、大众日报、齐鲁晚报、生活日报、济南时报、山东商报、都市女报等,都可实现每天自动更新。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: