您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第四届全省读书朗诵大赛圆满结束
时间:2009-06-01      作者:计算机网络中心       浏览量:
5月9日,由我馆与齐鲁晚报联合举办的“第四届全省读书朗诵大赛”颁奖典礼暨汇报演出在省图书馆报告厅举行。来济参加我馆百年馆庆活动的文化部社会文化司副司长刘小琴、国家图书馆馆长詹福瑞、全国文化信息资源建设管理中心主任张彦博等领导应邀出席颁奖典礼,并为获奖选手颁奖。
为迎接世界读书日,营造书香社会,共建和谐家园,我馆与齐鲁晚报联合主办的全省公益性读书朗诵大赛已经连续举办四届。大赛报名见报后,吸引了全省各地众多读书朗诵爱好者积极参加。共1160人报名参赛,分为成人专业、业余和少儿、少年组。参赛选手中年龄最大的82岁,最小的只有3岁半。经过紧张激烈的预赛、决赛,最终决出一、二、三等奖。颁奖仪式上,获奖选手表演了自己的获奖作品,受到现场观众的热烈欢迎。著名表演艺术家薛中锐先生对选手们的汇报表演进行了点评,并应观众要求进行了现场朗诵表演,赢得全体观众阵阵热烈的掌声。








上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: