老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省图书馆畅销书屋“书香齐鲁全民阅读”读书征文活动通知
时间:2010-05-10       浏览量:
 
山东省图书馆畅销书屋自开办以来,得到了广大读者的支持和喜爱。为丰富广大青少年读者的学习生活,使小读者从畅销书屋读更多的好书,从中汲取知识、充实自我,在山东省图书馆服务宣传周期间,我们特设立“六一青少年图书推荐专架”,并举办“书香齐鲁全民阅读”有奖征文活动,具体事宜如下:
一、活动对象:持山东省图书馆有效证件的青少年读者。
二、征文要求:小读者们选取一本书或一篇文章写出读后感;或者以书评的形式为大家推荐一部好书;文章的题目及字数不限;或以《我与畅销书屋》为题目记录在畅销书屋的所见、所闻、所感。
三、奖励办法:本次活动将评出一等奖2名;二等奖3名;三等奖10名。
四、截稿日期:自通知之日起至531日。
五、咨询电话:85590759
欢迎有兴趣的青少年读者朋友们积极参与
山东省图书馆中文图书外借部
2010.05
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: