您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆迎五一服务措施
时间:2009-04-30       浏览量:
 
山东省图书馆坚持“以人为本,读者第一”的服务理念,值五一假期来临之际,特推出一系列丰富多彩的读者活动,为广大市民提供一个休闲、娱乐、“充电”的好去处。
一、开放时间
五一期间,省图书馆各阅览室照常开放。开放时间:8:30—19:00。大明湖分馆因配合济南市城建改造,五一期间只开放自修室、电子阅览室两个服务窗口,开放时间:8:30—16:00。
二、迎“五一”服务措施、读者活动
1、5月1日,省图书馆与大明湖分馆的各书刊阅览室、自修室及电子阅览室将免费免证对读者开放,读者可随意进入读书学习,使更多的市民走进图书馆、利用图书馆。
2、中文图书外借部、中文报刊部推出免收逾期费活动。读者如果以前所借书刊已经超期,那么在5月1日—3日归还,将免收逾期费。
3、为迎接五一的到来,省图书馆在节前购进了一批新书,目前已编目上架,并设立新书推荐专栏,供读者借阅。
山东省图书馆
2009428
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: