您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
鲁图第二届老年书画艺术交流文化节征稿启事
时间:2009-10-27       浏览量:
 
鲁图第二届老年书画艺术交流文化节征稿启事
一、 宗旨:
为发挥公共图书馆传承文明、促进阅读和文化交流职能,倡导老年读者“老有所为,老有所乐”、健康、向上的精神文化生活,在认真总结上届老年书画艺术交流活动经验的基础上,精心打造第二届老年书画艺术交流服务平台,以弘扬传统文化,繁荣书画艺术,构建和谐社会,承祖国六十周年庆典和十一届全运会带来的昂扬生机斗志,迎2010世博会,抒发老年人老有所为、老有所乐的情怀。
二、 主办单位:
山东省图书馆
三、 征稿对象:
1、 年龄在60岁以上的全国书法美术工作者。
2、 年龄在60岁以上的业余书画爱好者。
四、 征稿范围:
书体画种不限(篆刻、隶书附释文)
五、 作品要求:
1、 内容积极健康向上,格调高雅,表现形式不限。
2、 作品不装裱,每人参赛作品仅限一幅,尺寸不限,但以四尺竖幅为宜,统一在背面右下角用铅笔正楷注明作品名称、作者姓名、性别、年龄、邮编、电话、详细通讯地址。
六、 作品评审及有关说明:
1、 聘请全国著名书画家组成评委会,按照客观公正、公平的原则对所有作品进行初评、复评和终评,并出版获奖作品集。
2、 免收评审费,但要求退稿的收取适当费用,获奖作品集作者缴纳画册成本费。
3、 倡导获奖作品捐赠入馆,将通过全省地、市公共图书馆平台扩大交流,在更广的范围内促进学习。届时本馆将颁发收藏证书。
七、 作品征集时间:
200910262010531
寄送地址:济南市二环东路2912号山东省图书馆二楼咨询处
邮编:250100 电话:053185590767 053185590666
山东省图书馆
200910
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: