老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省图书馆迎新年读者活动
时间:2010-12-30       浏览量:

    值2011年元旦来临之际,山东省图书馆特推出一系列读者活动,为广大市民提供一个休闲、娱乐、“充电”的好去处。
     一、开放时间
    元旦期间,省图书馆各阅览室照常开放。开放时间:8:30—19:00。
    二、迎新年服务措施、读者活动
    1、1月1日,省图书馆各书刊阅览室、自修室及电子阅览室将免费免证对读者开放,读者可随意进入读书学习,使更多的市民走进图书馆、利用图书馆。
    2、中文图书外借部、中文报刊部推出免收逾期费活动。读者如果以前所借书刊已经超期,那么在1月1日—3日归还,将免收逾期费。
    3、为迎接新年的到来,省图书馆在节前购进了一批新书,目前已编目上架,并设立新书推荐专栏,供读者借阅。元旦期间,省图书馆还将为各图书流通站开展送书上门服务,将图书送到社区、农村、学校,方便读者借阅。
    4、展览活动:12月28日—1月4日,山东省第二届农村文化艺术节全省农民书画大展将在艺术展厅举行。
    5、文化共享工程公益电影展播活动:1月1日—1月3日每天9:00—11:00播放世界经典电影,地点:省图书馆二楼北侧山东省文化信息资源共享工程管理中心。
                                             

                                                                                          山东省图书馆
                                                                                         2010年12月28日

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: