您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
首届2011年山东文化共享工程“我眼中的春节”网络摄影大赛评分标准
时间:2011-03-23       浏览量:

 

    本次大赛在为期一个多月的投稿期间里,得到了众多朋友的关注和支持,共接收了近三百余幅摄影爱好者们的积极来稿,现已进入本次大赛的紧张评比阶段,本着对此次大赛公开、公平、公正的原则,特制定以下评分标准:
1、 每幅作品按100分制(整数)打分,超过100分的为无效评分。
2、 本次评比我中心特地邀请了几位摄影协会的知名专家对所有参赛作品进行评审,专家评分将占作品总分数的70%,即最高分为70分。最后将取每位专家给定分数的平均分数作为该作品最终的专家评分
3、 网络投票占作品总分数的30%,即最高分为30分。届时将综合网络投票在专家给定的分数上进行累加。
投票数为0<n≤10,加0.3分
投票数为10<n≤20, 加0.6分
投票数为20<n≤30, 加0.9分
投票数为30<n≤40, 加1.2分
...
以此类推,每满一个10分加0.3分,最高加满30分,投票数大于1000的按30分计算。
4、如出现专家最终评分并列时,则根据参赛作品网络投票率决定其排名。
5、同一作者入选的作品数量不得超过2幅。
 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: