老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
关于征集“文明上网三字经”的通知
时间:2011-07-24       浏览量:

 

广大读者:

    为适应信息网络时代新形势,推动网络文明建设,营造健康绿色的网络环境,倡导遵守法律和社会公德的上网行为,充分运用网络手段促进青少年的成长进步,满足广大青少年日益增长的精神文化需求,山东省图书馆(山东省文化信息资源共享中心)拟开展征集“文明上网三字经”活动。现将有关事项通知如下:

一、主办单位
山东省图书馆(山东省文化信息资源共享中心)

二、征文内容
1、作品须紧扣“文明上网”主题,所有作品须为原创作品,严禁抄袭。
2、创意独特,简洁明快,琅琅上口。
3、以三个字为一句的形式表现,字数不少于36个字。

三、活动时间 
征文时间:2011年7月22日至2011年8月31日
评奖时间:2011年9月1日至2011年9月10日

四、奖项设置  
    活动将分为未成年组和成人组。各设一等奖5名,奖励价值1000元奖品;二等奖10名,奖励价值500元奖品;三等奖15名,奖励价值200元奖品;所有获奖选手可获得相关获奖证书。

五、征集和评奖
征集方式:
1、登录“我秀互动分享平台”(http://ishow.sdlib.com/)点击“活动中心”,登录并上传作品。
2、发送电子邮件至xunshi@163.com (时间截止于2011年8月31日,以电子邮件发送时间为准) 
评奖:
    优秀征文的终评由有关专家评定。评选活动结束后,山东省图书馆(山东省文化信息资源共享中心)将在网站公布获奖作品。

六、联系人
李磊  翟晓乐  0531—85590770

            

                                      山东省图书馆

                                      山东省文化信息资源共享中心

                                      2011年7月22日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: