老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
关于澄清以山东省图书馆计算机网络中心名义电话推销关于信息资源建设方面的书籍的通知
时间:2011-07-14       浏览量:

 

各文化信息资源共享工程支中心、各级图书馆、广大读者:
近期,部分市级图书馆(市文化信息资源共享工程支中心)向山东省图书馆(文化共享工程山东省分中心)反映,有人以山东省图书馆计算机网络中心的名义电话推销关于信息资源建设方面的书籍。为澄清事实,现将有关事宜说明如下:
一、经了解和证实,山东省图书馆(文化共享工程山东省分中心)未编印、出版统计类书籍,更没有委托任何单位或个人进行推销。
二、山东省图书馆(文化共享工程山东省分中心)从未向社会编印发售过此书籍。工作人员没有向有关单位或个人授权推销此类书籍,也无直接向文化信息资源共享工程支中心(各级图书馆)单位推销书籍的行为。
请各级图书馆(各级文化信息资源共享工程支中心)接此通知后,如遇此类推销行为,请务必提高警惕,所有行为责任自负,与山东省图书馆计算机网络中心无关。
 
                                                 山东省图书馆计算机网中中心
                                                                                           文化共享工程山东省分中心
2011年7月14日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: