您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆外文部举办“促发展,献良策”部门座谈会
时间:2011-09-06       浏览量:

 

为了贯彻落实山东省委三个一切群众路线主题教育活动精神,充分认识“我是谁,为了谁”的服务工作定位,8月23日上午,我馆外文部召开了“促发展,献良策”座谈会,李勇慧副馆长出席。
本次座谈会是在部门半年总结会议的基础上,根据馆里发展的新要求而召开的。会议包含两个主题:一是深入了解公共图书馆“一切为了读者”的服务宗旨,提高新时期图书馆服务工作水平;二是依靠群众,发挥部门一线图书馆员的积极性与能动性,群策群力,推动外文部工作的新发展。
李勇慧副馆长鼓励大家畅所欲言,对所提建议提出三项要求:一是要充分立足现有条件;二是要考虑方案的可持续发展;三是方案的可操作性,并带头提出了“恢复馆际资料交换,增进交流,扩大文献来源,补充馆藏”的建议。之后,部门员工本着“一切为了读者”的服务理念,结合各自工作实际,各抒己见,提出了许多新创意新设想。会议之后,外文部决定通过建议书、网络等多种渠道,征求读者意见,进一步了解读者需求,更好地为读者服务。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: