老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
外文部开设专架借阅服务
时间:2011-12-05       浏览量:

        为了落实省委“三个一切”主题教育活动精神,我馆外文部根据读者的实际需要,结合现有藏书资源特色,推出了专架借阅的服务措施,旨在提高服务的针对性,满足特定读者的专项需求。

专架服务试开放期间,初步设立了“少儿阶梯英语阅读专架”、“韩国专题资料专架”、“外语文学经典名著专架”、“常用外文原版期刊外借”四个主题。
初步提供五种原版期刊的外借服务:Time《时代》(亚洲版)   Fortune《财富》(国际版)   Science《科学》   National Geographic《国家地理杂志   Reader's Digest《读者文摘》。
 
以上专架,由于初步试开放,所收书籍有限,将随着读者的需要,逐步购置增加补充,希望广大读者,踊跃借阅,并提出宝贵的建设性意见,以促我们不断改进。
                
                                     外文部 
                               2011-11-28
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: