您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省“文明上网三字经”征集活动领取奖品说明
时间:2011-12-30       浏览量:
为适应信息网络时代新形势,推动网络文明建设,营造健康绿色的网络环境,倡导遵守法律和社会公德的上网行为,充分运用网络手段促进青少年的成长进步,满足广大青少年日益增长的精神文化需求,山东省图书馆(山东省文化信息资源共享中心)联合大众网开展了山东省“文明上网三字经”征集活动。最终评选出一等奖5个,二等奖10个,三等奖15个。请各位获奖者按照以下流程领取奖品:
一、身份核实阶段(2011年12月26日—2012年1月6日)
请各位获奖者致电0531—85590770核实身份信息(部分作者通过山东省文化共享工程“我秀”互动分享平台提交作品,核实身份信息时需提供该平台帐号、密码),并提供电话、地址、邮编等联系方式。
二、领取奖品阶段(2012年1月9日—2012年1月20日)
1、济南市获奖者
济南市获奖作者携带身份证及身份证复印件(部分作者通过山东省文化共享工程“我秀”互动分享平台提交作品,领奖时除携带身份证还需提供该平台帐号、密码)至济南市二环东路2912号山东省图书馆二楼山东省文化信息资源共享中心领取奖品。
2、外地获奖者
传真身份证复印件至0531—88163778(注明:转山东省文化信息资源共享中心),山东省文化信息资源共享中心根据身份核实阶段获奖者提供的联系方式发放奖品。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: