老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省图书馆推出“喜迎十艺·欢乐新年”读者活动
时间:2011-12-29       浏览量:
值此2012年元旦来临之际,山东省图书馆特推出“喜迎十艺·欢乐新年”系列读者活动,为广大市民提供一个休闲、娱乐、“充电”的好去处。
一、开放时间
元旦期间,除1月2日(周一下午)正常闭馆外,省图书馆各阅览室照常开放。开放时间:8:30—19:00(1月2日开放时间:8:30—12:00)。
二、“喜迎十艺·欢乐新年”系列读者活动内容
1、中文图书外借部、中文报刊部推出免收逾期费活动。读者如果以前所借书刊已经超期,在1月1日归还,将免收逾期费。
2、为迎接新年的到来,省图书馆在节前购进了一批新书,目前已编目上架,并设立“喜迎十艺节  欢乐庆新年”图书推荐专架,供读者借阅。
3、中文图书阅览部于1月1日举行“庆新年  送祝福”活动,为元旦当天社会科学阅览室的前20名读者赠送精美节日纪念贺卡,送去节日祝福。
4、展览活动:12月28日—1月4日,“风雅迎新年书画展”将在艺术展厅举行。
 
山东省图书馆
2011年12月29日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: