老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省“文明上网三字经”征集活动领取奖品补充说明
时间:2012-01-13       浏览量:

 

为适应信息网络时代新形势,推动网络文明建设,营造健康绿色的网络环境,倡导遵守法律和社会公德的上网行为,充分运用网络手段促进青少年的成长进步,满足广大青少年日益增长的精神文化需求,山东省图书馆(山东省文化信息资源共享中心)联合大众网开展了山东省“文明上网三字经”征集活动。
目前已进入颁奖阶段,活动主办方将根据获奖者预留信息发放奖金。请各位获奖者收到奖金后提供个人奖金收据(收条),收据(收条)金额大写,并签名。寄至山东省济南市二环东路2912号山东省图书馆山东省文化信息资源共享中心(收),电话053185590770053185590719),活动主办方收到收据后将获奖证书寄给获奖者。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: