老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省图书馆关于自动化系统升级暂停部分服务的通知
时间:2012-03-09       浏览量:

为更好地为广大读者服务,全面提升服务水平,山东省图书馆将对自动化管理系统软硬件进行升级更新。为保证升级工作的顺利完成,期间部分服务将不能正常提供,特将部分服务功能进行调整如下:

319日至25日,暂停以下对外服务,包括:中文期刊、外文图书的外借、续借、预约以及书目查询等。

319日至28日,暂停以下对外服务,包括:中文图书(社科借书室、自科借书室)、畅销图书的外借、续借、预约等;畅销书会员证的办理、验证、退证等相关业务。

319日至25日,暂停以下办证业务,包括:BC级图书借阅证、少儿图书借阅证等各类读者证的办理、验证、退证等所有相关业务。

319日至25日,中文图书阅览室、中文期刊阅览室、中文报纸阅览室、外文阅览室、电子阅览室、青少年电子阅览室、地方文献阅览室、工具书阅览室、自修室等正常开放。

系统升级和服务调整期间,读者朋友可到馆归还图书、期刊,但鉴于不能办理还书手续,因此建议读者朋友在此期间可先不到馆还书。319日至420日期间产生的逾期费,将予以免除。

因系统升级而给您带来的不便,敬请广大读者朋友予以理解和原谅。

 

 

山东省图书馆

   201239

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: