您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
 “古籍知识有奖竞答”启事——2012年度图书馆服务宣传周系列活动
时间:2012-05-28       浏览量:

 

    尊敬的各位读者、社会各界朋友:
    为了普及古籍知识,培养公众热爱古籍的兴趣,吸引全社会关心支持古籍保护事业,喜迎2012年度图书馆服务宣传周,山东省图书馆和山东省古籍保护中心联合开展“古籍知识有奖竞答”活动。现将有关事项通告如下:
1、竞答内容:古籍基础知识、古籍修复基础知识。
2、活动时间:2012年5月28日至6月3日。
3、参与对象:热爱古籍、关心古籍保护工作的社会各界朋友,年龄不限、地域不限。
4、活动形式:参赛者填写《古籍知识有奖竞答问卷》,于6月3日前发送到山东省古籍保护中心办公室邮箱:sdlshwxb@163.com
5、评奖方式:山东省古籍保护中心将从答卷中评选出优胜者,赠送精美礼品一份。
热烈欢迎各位朋友踊跃参加!
                                  山东省图书馆
                                  山东省古籍保护中心
                                 2012.5.16
 

附件:《古籍知识有奖竞答问卷》

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: