您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
关于开展山东省文化共享工程“大年小戏闹新春”视频节目征集展播活动的通知
时间:2014-01-09       浏览量:

    为调动百姓积极参与基层文化活动热情,春节期间山东省文化信息资源共享中心开展“大年小戏闹新春”视频节目征集展播活动,群众还可参与“我最喜爱的展播节目”网上评选。
    提交视频节目的主题应与春节欢乐祥和的氛围相协调,内容健康向上,传递正能量,重点表现基层群众的节日文化生活。活动主要征集曲艺类、小戏类(剧种不限)视频节目。节目的表演者应以非专业人员为主(可请专业人员进行指导)。提交视频节目时,应同时提交参演人员包括编剧、导演、表演、舞美人员和选送单位等基本信息,填报《征集展播视频节目登记表》(需通过电话索要)。一般情况下,整个节目控制在8分钟以内;相声小品类15分钟以内;小戏类30分钟以内。推荐选送的视频节目应符合文化共享工程视频制作规范V2.0(详见山东省图书馆网站公告通知);视频格式为MPGE-2,6M或以上;并加配字幕。
    征集的节目提交至文化部全国公共文化发展中心,如入围“大年小戏闹新春十佳曲艺节目”和“大年小戏闹新春十佳小戏”,将对获奖视频节目的创作团队和推荐单位颁发证书和奖金。
    征集时间:2014年1月10日至1月20日
    网络投票:2014年1月31日至2月28日
    咨询电话:0531—85590770
    咨询地点:山东省文化信息资源共享中心(山东省图书馆二楼北侧)

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: