您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图面向社会招募文化志愿者
时间:2014-03-13       浏览量:

 

您是网络达人吗?面对互联网繁华迷眼的海量信息,您能否独辟蹊径、慧眼识珠?
您是技术控吗?修图软件、电子相册、动漫书各种软件是否样样精通、信手拈来?
您是阅读达人吗?经过大量的阅读积累之后,是否有更为深刻的思考和独到的见解?
您是育儿达人吗?少儿阅读您关注吗?您有成功的案例推荐给我们吗?
如果您热心公益,如果您想把积累的经验推广给大家,那么请加入我们吧,鲁图20多万读者,为您提供一个更为广阔的舞台!
 
2014年,山东省图书馆拟每周推出2-3场专题公益活动,请你来做培训讲师,为更多的读者答疑解惑。培训内容主要涉及计算机基础操作培训、互联网技术与应用、多媒体数字资源推荐、信息检索、阅读经验、书目推荐等。
即日起面向社会公开招募培训讲师志愿者。
如果你是上述领域的达人,欢迎你加入省图,把你的智慧与才能传播给更多有需要的人。
快快登陆省图网站www.sdlib.com,下载报名表格,并将填好的表格发至sdtsgbgs@126.com,我们期待您的加入。
咨询电话:88163778
 
爱阅读,爱网络,爱现代生活
爱自由,爱潮流,爱与众不同
更爱无私奉献的文化志愿服务
我有很多梦想,也有很大热量
别叫我老师,我和你一样,
我是省图志愿者。

 

文化志愿者报名表

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: