您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆第5期真人图书借阅活动开始了
时间:2014-05-14       浏览量:

为了给读者提供更丰富的借阅体验,山东省图书馆联合Ithink真人图书馆举办的第5期真人图书借阅活动又要开始了!

本次借阅活动共推出6本图书,他们是:《本是后山人》醉济南微志的创始人、济南endless 街舞TM---于淏泽,80后的他有什么与众不同的人生见解和经历呢?《路过银河》他是一名国企职工,也是一个夜空银河的守候者,一部相机,一颗感恩的心,为您讲述他的故事。《我为宠物代言》生命的尊严不仅仅是人类的专属,他作为一名动物保护志愿者在向生活诉说人与动物平等的理念。《动画王国的旅行者》是一名骨灰级动画人,他不仅是一本为动漫迷提供的图书,更是一本让我们真正了解动漫行业的图书。《上医治未病》80后的大眼萌妹子,曾经的苦逼医学生现在的临床营养师,左手中医,右手西医,双手合十,合璧中西。《梦想的偏执狂》作为一名接地气的伪富二代,他在获得各种世界级国家级奖项的同时,也想和你分享关于年轻人该有的青春梦想和人生态度。

 

如果您想和这6本图书面对面的交流,请马上拿起电话预约吧!

活动时间:2014518号下午200-500

活动地点:四楼外文部

预约电话:85590750(截止到周五下午500

预约通道:Ithink真人图书馆微博

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: