老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
2015年4月19日“真人图书馆活动”如期而至
时间:2015-04-15       浏览量:

    2015419日下午2点,第十一期“真人图书馆活动”又如期而至了。这次上架的图书共有六册,他们分别是:《长途跋涉后的返璞归真》,电台主持人,他闯荡人间数十年,经过风、历过雨,终归发现,人生,不过就是一堂自我教育的课,唯一能做的是长途跋涉后的返璞归真;《I'm a drummer》,RM帝国独立音乐厂牌,这位25岁的大男孩用十几年的坚持告诉了我们发自内心欢喜的真谛,人一生最幸运的事情便是找到自己热爱并可以为之奋斗的力量;《五分之一》,台湾眷村的抗战老兵。少时离家再回乡已是暮年的去台老兵。因一句承诺,他坚持将赴台老兵骨灰送回乡;不平凡的世界》,作为海外志愿者全心致力于公益事业,把理想放在旅行的里程中,心随景动把足迹连成生命线;《大道至简》,民间中医人。他的愿望很质朴,就是希望每一个人都能了解疾病的真相,学会简单、自然、有效的治病方法;《倒不下的妈妈》,是位特殊的妈妈,双胞胎儿子有智障和自闭症状。她建立了基爱智障人士服务中心,里面有着一群和普通人不一样的孩子,他们行动或许迟缓,他们说话或许称不上流利,但是他们却有着和我们一样的“快乐”,因为他们有一个“不会倒下”的“战妈妈”。

    伙伴们,快拨打预约电话,在“阅人”中,获得不同的阅读体验吧!

 

活动时间:2015419日下午2

活动地点:山东省图书馆四层外文部

预约报名电话:(053185590749(截至到417日下午四点半)

 

 

 

                                                   山东省图书馆外文部

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: