老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
全民数字阅读新体验—文化信息资源共享工程山东省分中心将举办全民数字阅读欢乐节活动
时间:2015-04-13       浏览量:

     2015年4月19日下午14:00,山东省图书馆在省图(二环东路2912号)二楼北侧文化共享工程中心举办主题为“全民数字阅读欢乐节”的公益活动。
    活动当天,我们将向参与活动的群众介绍文化信息资源共享工程、数字图书馆、公共电子阅览室等公共数字文化惠民工程的建设现状以及文化信息资源共享工程山东省分中心各种数字资源的检索使用方法。为提高活动吸引力,山东省分中心根据资源内容设置了互动环节,向参与互动活动的群众提供了精美礼品,届时欢迎社会各界广大群众的到来与参与。

  
    咨询电话:053185590770
                                
 
                                                                                山东省图书馆
                                                                                2015年4月13日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: