老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
2015年5月17日“真人图书馆活动”公告
时间:2015-05-12       浏览量:


  山东省图书馆第十二期“真人图书借阅活动”于2015年5月17日再次拉开帷幕。此次活动为广大读者准备了五本真人图书,他们分别是:
  1、《unleash》,在国内,电子音乐文化所波及到的地方屈指可数,就连北上广深的电子音乐艺人有时也不得不为大陆闭塞的信息传递所买单而屈居于地下。是何种原因导致了这种情况,大型户外音乐节的魅力何在,真正的电子音乐又都是什么样子的?Ithink真人图书将为我们来揭开这一切。
  2、《天平上的梦想与现实》,他热爱嘻哈音乐,善于用节奏和说唱谱出自己的生活与思考,十年音乐梦他一直在坚持,在现实与梦想面前,他聆听着内心的声音,奋力前行,寻求天平的平衡。他是嘻哈音乐人火柴,让他给你讲一个关于梦想的故事。
  3、《少数派》,她想与大家分享的内容是:通过社会学的视角,怎样认清自己,怎样选择,以及怎样认识这个世界。她说“我是少数派,我从不因为是少数而放弃坚持。”无论你经历什么黑暗,最终都会平安,去到你要去的地方。
  4、《花甲老人的穷游之路》,他退休一年后开始游历全国,踏上年轻时未完成的旅程。作为一名地理老师,在旅行的时候更关注一方土地的人文和地理知识;作为一名资深驴友,他结识了全国各地的朋友,并且常常自己设计出独特的旅行路线,独自一人背包上路。
  5、《无衣》,参与“中华礼乐大会”的筹办,全国多场汉服巡回演讲,与此结得衣裳,亦结心肠。自认为与常人无异,可无意中却发现同性恋圈中极为难堪的一些人的存在,各类各色的懵懂者,只因为性少数,便束手无措。自此,他便踏上了关注性少数人群的道路,且一直磕磕绊绊的前行着。
  
喜爱“行万里路,读万卷书,阅无数人”的朋友们,赶快拿起手中的电话进行预约吧!

 

活动时间:2015年5月17日下午2:00——5:00

活动地点:山东省图书馆四层外文部

预约报名电话:(0531)85590749(截至到5月15日下午4:30)


                                                                                                        山东省图书馆 外文部

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: