老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
声     明
时间:2015-05-20       浏览量:

    近日,我馆接到电话反映,社会上有假借我馆名义,以“抗战胜利70周年纪念日”举办书法活动等为由,向书法家发送邀请函,索要作品的情况,损坏了我馆的形象。对于上述盗用我馆名称、欺诈他人的不法行为,我馆特作出如下声明:
    
     一、我馆举办各种活动,如作品征集、摄影比赛、朗诵比赛等,都会通过媒体、网站等官方途径进行宣传,请广大群众明辨信息真伪。
    
   
二、对以假借我馆名义,进行非法活动的行为,我馆将通过法律途径向公安机关和有关行政主管机关进行报案,并将依法追究侵权者的侵权责任,维护我馆的合法权益。若发现有不法机构或个人非法使用我馆相关信息的,欢迎向我馆举报(举报电话为:0531-85590778),或直接向公安机关报案。
   
     三、目前我馆举办的“纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”书法作品征集活动正在进行,欢迎广大书法爱好者积极参与,详情可咨询0531-85590666。

   
特此声明

 
                                                                                山东省图书馆
                                                                              二〇一五年五月二十日
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: