老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
山东省图书馆春节展览活动
时间:2016-02-02       浏览量:

    告别乙未,迎来丙申新年。为丰富群众精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,山东省图书馆在春节期间特别策划举办集思想性、艺术性、观赏性的喜迎新春系列展览。有关展览情况安排如下:

    一、“百年掠影”山东近代建筑集萃展
    时间:2016年2月3日-2月15日
    地点:山东省图书馆第二展厅(广场北侧地下展厅)
    简介:展出1840-1949年期间山东境内建成的传统民居、戏院、图书馆、博物馆、学校、医院、教堂、领事馆、银行、邮局、钟楼、车站、体育场等纪念性建筑摄影,引导人们感知这些珍贵建筑文化遗产带给我们的厚重与沧桑。

    二、“同筑中国梦 共度书香年”楹联文化展
    时间:2016年2月3日-2月15日
    地点:山东省图书馆奎虚厅
    简介:共享楹联文化,共勉优秀文化传承之重任,在新年的一系列楹联中手绘出中华民族复兴的美好愿景。

    三、迎新春读者书画优秀作品展
    时间:2016年2月3日-2月15日
    地点:山东省图书馆艺术展厅
    简介:广大读者通过书画艺术形式,抒发文化新春、书香阅读的情怀。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: