您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
CNKI“畅知悦读”有奖体验月活动盛大开启
——“阅”知网,“品”书香,知识大餐免费畅享
时间:2016-04-05       浏览量:

 

在4月23日“世界读书日”即将到来之际,中国知网在全国范围内举办CNKI“畅知悦读”有奖体验月活动!本次活动的时间为2016年4月1日至年4月30日,面向全国的公共图书馆、文化馆、体育局、体科所、文联、美术馆等各类行业用户,开通产品试用,可在线体验产品并参与竞赛、答题抽奖
欢迎登录http://r.cnki.net/vote/gf.aspx参与活动提交真实信息,填写调查问卷、反馈建议,赢取精美礼品。
  奖项设置
1、组织奖:优秀组织奖(畅知触摸借阅系统)、优秀参与奖(Apple iPad Air 2)。
2、个人奖:一等奖5名(电纸书阅读器),二等奖10名(移动硬盘),三等奖20名(充电宝),参与奖100人(知网检索卡)。
活动结束后,将在中国知网活动专区统一公布获奖结果。
  活动小贴士
填写真实信息,中奖机率涨涨涨!
填写调查问卷,反馈产品体验,快速提升中奖机率!
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: