您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“文明的守望系列展览第九展:潘美娣及其弟子修复成果展”即将开展
时间:2016-06-07       浏览量:

    为庆祝全国第11个文化遗产日,在全社会大力宣传文化遗产保护成就,倡导保护理念,提高全民参与意识,开展广泛深入的宣传教育活动,让更多的文化遗产保护成果惠及大众,山东省图书馆(山东省古籍保护中心)将于2016年6月11日—6月16日举办“文明的守望系列展览第九展:潘美娣及其弟子修复成果展”。

    此次成果展既有潘美娣弟子们的培训学习作品,也有她们的日常修复成果,通过这些展品向公众展示山东省古籍修复中心工作者们近年来的成长历程,同时也再现山东省古籍修复中心的发展历程。

    展览时间:2016年6月11日—6月16日
    展览地点:山东省图书馆五楼古籍阅览室
    展览内容:修复成果、各种装帧形式样书

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: