老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
“悦读时光”第十届读书夏令营火热报名ing......
时间:2016-06-30       浏览量:

    快乐的暑假开始啦,如何度过一个充实而有意义的假期?“悦读时光”第十届读书夏令营,是您的最佳选择!

    “畅游书海”活动带你近距离感受图书馆深厚的文化氛围;“红色记忆”党史知识伴我行活动以连环画的形式带你一起回忆中国共产党建党95周年的光辉历程;“澳洲文化掠影”让你不出国门就能领略澳洲的异国风情、多元文化以及澳洲图书馆的特色建筑与服务;《汉代画像石刻》粉印版画DIY创作让你亲手再现汉代人渔猎、农耕、作战等生活场景;“我做图书管理员”活动可以让你变身图书馆工作人员,神奇的3D打印体验又让你变身现代的神笔马良......

    活动性质:社会公益性活动
    活动对象:8-12岁喜爱阅读的青少年
    活动时间:2016年7月8日-7月9日
    报名时间:即日起至7月7日
    报名地点:山东省图书馆社会科学阅览室
    报名电话:0531-85590738  

    所有营员都将获得精美礼品一份,心动不如行动,快来报名参加吧!

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: