您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
“超级记忆”大型公益报告会预告
时间:2016-07-15       浏览量:

孩子注意力不集中,粗心马虎。做事拖拉磨蹭;记忆力差,记的慢、忘得快;阅读速度慢,学习效率低,成绩不理想,厌学等等,是什么问题造成了这些问题的发生呢?

为帮助家长和孩子解除这些问题的困扰,暑假期间,省图书馆将联合济南启博教育特邀“全脑开智超速教育”创始人李开智教授举办“超级记忆”大型公益报告会。

“超级记忆”采用国内外最先进的记忆力训练理论,运用心理学最实用的技巧,经过多年的实验打造,迅速强化记忆力训练效果,全面提高记忆力品质,形成了适合孩子身、心、脑全面发展的训练体系,能够有效、快速地解决孩子注意力不集中、粗心、拖拉等系列问题让中小学生早日告别死记硬背,重新找回学习的快乐感觉和主动性。“让记忆变得像呼吸一样简单,真正做到轻负担,高效率”。

报告会后,省图书馆将根据家长和学生的需求,举办四期“超级记忆”专题公益培训班,每期20人,8岁以上青少年均可报名,时间、报名方式另行通知。

主办:山东省图书馆

承办:读者活动部   济南启博教育

主讲嘉宾:李开智教授

时间:201672314:00

地点:省图书馆一楼报告厅

咨询电话:85590666    85590776

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: