您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
9月25日小学生专注学习力训练公益课程
时间:2016-09-23       浏览量:

      时间:9月25日(周日)9:00-11:00
    地点:山东省图书馆省图书馆五楼教育培训中心第一教室
    咨询电话:18764440008 、13335184006

    孩子上课注意力不集中、坐不住,上课经常东张西望或发呆,上课质量差,学习压力大;背诵课文、记忆单词、数学公式有困难,记忆力不强;考试粗心大意,丢三落四……相信很多家长都有过这样的疑惑。家长于是归咎于孩子粗心,孩子笨,而往往忽略了一点:青少年专注学习力。专注是一种能力,是可以通过训练加强和提升的。

    如果您的孩子“中”了以上几条,欢迎您本周日带孩子来听山东省图书馆联合山东启博教育举办的专注力训练公益课堂,希望孩子能有所启迪和收获。

   

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: