您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
关于山东省图书馆中文外借部和大明湖分馆外借室暂停借阅的通知
时间:2016-09-13       浏览量:

各位读者:
    为了给广大读者营造更好的借阅环境,提升省图书馆服务水平,山东省图书馆拟对二环东路总馆二楼南侧社会科学外借室、自然科学外借室和大明湖国学分馆外借室暂停开放,以进行RFID图书自助借还系统的升级改造。具体暂停借阅时间如下:
    省图书馆总馆二楼南侧外借室暂停借阅时间:2016年10月20日至2016年11月20日。
    大明湖国学分馆一楼外借室暂停借阅时间:2016年11月10日至2016年11月30日。
    暂停借阅期间,上述服务窗口只提供还书服务(电话和网上续借功能同时暂停)。在此期间山东省图书馆其他服务窗口均正常开放。由此给您带来的不便,敬请谅解。


                                                            

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: