您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
快来报名!山东首届口才之星大赛(青年组)吹响集结号
时间:2016-09-08       浏览量:

    金风送爽,秋露微凉。伴着新学季的开始,青春昂扬澎湃的豪情,斑斓多彩的梦想,与成熟、收获的金秋携手翩跹而至。由齐鲁晚报 、山东省图书馆 、山东广播电视台绿色之声联合主办的山东首届口才之星大赛(青年组)吹响集结号,欢迎你踊跃报名,积极备战,到口才之星的大擂台上展示你的口才,放飞你的梦想。

    活动主题:口才之星 多彩梦想 快乐诵读 欢畅演讲

    参赛条件
    面向全省青年,演讲、诵读、播音主持、司仪、相声快板快书等专业工作者、专业学生和业余爱好者;年龄16--40周岁,有一定演讲、诵读、主持、曲艺基础;欢迎大中学校、专业院团、广电、庆典公司、艺考生、社会口才培训机构积极组织参与。

    比赛分组和奖项设置
    本届比赛分组:朗诵演讲组,播音主持(新闻、综艺)组, 庆典司仪(含会议司仪、婚庆司仪等)组,曲艺(含相声、快板、快书、脱口秀、故事等)组。各设金、银、铜奖及优秀奖若干。

    参赛内容
    根据相应组别,选手自行准备自选一篇作品参赛。时间以四分钟为限。内容要求积极向上,能给人以鼓舞、启迪。   

    评委组成
    由主办方聘请的专家(著名播音、主持人、大学教授、影视话剧曲艺表演艺术家)担任评委,对选手进行现场打分,并授课、点评。

    比赛亮点:
    一、每场比赛结束将有专家(著名主持人、大学教授、影视、话剧表演艺术家)现场点评、授课,让选手现场获得实实在在的教益;
    二、齐鲁晚报、电台及各主办方网站公布获奖名单。
    三、山东广播电视台绿色之声邀你走进省台直播间,过把主持瘾。
    四、部分获奖选手可签约齐鲁晚报艺术团,签约山东广播电视台绿色之声,参加他们组织的各类公益、文化活动及商业、演出活动。
    五、获奖选手优先报名参加省文化厅、省图书馆每年一届在世界读书日举办的全省读书朗诵大赛公益活动。

    时间安排
    1.报名时间:自启动之日起,截止至10月22日。本届比赛时间、选手名额有限,报名额满即截止。
    2.比赛时间:10月29日(周六)

    报名联系方式
    大赛组委会电话:15665880940
    QQ:3386116400
    微信:15665880940

    主办单位:齐鲁晚报   山东省图书馆  山东广播电视台绿色之声

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: