您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第五期鲁图“悦读时光”读书会
时间:2016-12-08       浏览量:

    一部经典作品是一本每次重读都像初读那样带来发现的书。
    一部经典作品是一本即使我们初读也好像是在重温的书。  
    一部经典作品是一本永不会耗尽它要向读者说的一切东西的书。
    “你的”经典作品是这样的一本书。阅读它就像在与一个饱经沧桑、充满睿智的长者进行对话,他会把自己对生活的体悟全方位展示给你,几乎可以解答你遇到的所有问题。它使你在阅读的过程中确立自我,让你能够暂时忘却现在的喧嚣,追随内心的平静。
    莎士比亚曾经说过:“一千个人眼中就有一千个哈姆雷特”。对于读书的感悟,不同的人见仁见智。
    本期读书会我们将联合山东大学“经纶读书会”共同举办,与同学们一起感受经典、回味经典,分享经典阅读的独特滋味和意义。
    亲爱的读者朋友们,“你的”经典作品是一本什么样的书呢?快来报名参加我们的读书会吧!

    活动内容:阅读分享:“你的”经典作品
    活动时间:2016年12月10日 下午2:00
    活动地点:山东省图书馆五楼第三教室
    报名电话:0531-85590738

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: