您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
独步者——曹大步书法艺术新赏全国巡回展之济南展
时间:2016-12-14       浏览量:
        由中国艺术报社、南京电影制片厂、山东省图书馆共同主办,中华文化促进会承办的《独步者——曹大步书法艺术新赏全国巡回展之济南展》将于2016年12月18日至12月26日在山东省图书馆举行。届时将展出曹大步先生近年来创作的精品书法作品80余幅,其中《金刚经》长卷与《弟子规》、《心经》等册页乃是此次展览的扛鼎之作,值得期待!
          曹大步,名进泽,字海艺,江苏省邳州市人,现任山东建筑大学客座教授、青岛农业大学海都学院客座教授、中国书法艺术研究院常务理事、中华文化促进会常务理事、山东省书画学会理事等。其作品以隶书为本,涉猎诸家,从传统隶书范畴中脱古出新,线条变化遵循古意,却又别有新象,以古拙之笔变化秀丽之态。其笔势强劲,纵横笔墨,放荡形骸,极尽张狂之态;却又收放自如,游走黑白于指掌,如灵动之舞,飘逸秀美,墨姿别韵,给人一种全新的动感的视觉享受,具有强烈的个人风格与特色。相继出版《实力派书法家曹大步》、《曹大步隶书精品集》、《世纪典藏——最具收藏潜值书法家曹大步》、《曹大步隶书新赏》等多种典籍,并在北京,太原,南昌,济南,台湾等地举办多种重大展览,同时被全国各地多种媒体广为传播,得到了艺术界的认可与肯定,并被社会各界广泛关注!
 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: