您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
12月18日“真人图书馆活动”公告
时间:2016-12-13       浏览量:

 

2016年12月18日下午2点,第25期“真人图书馆”活动将于省图四楼外文部举行。欢迎各位读者朋友前来借阅交流。


1.书名:皮雕师的肆意人生
    方,有棱有角,每一件作品都有自己的风格,独一无二;圆,完整而圆满,每一次创作都追求完美,不允许有一丝的瑕疵。她是方圆,方圆皮雕工作室的创始人。自第一次看到皮雕开始,她就深陷其中、爱到无法自拔。从此,追随老师,天南地北,义无反顾,没有任何专业基础的她开始了皮雕学习之路。她说,能任性一次,只做自己喜欢的事,把喜欢的事变成事业也是一种幸福。在每个人都行色匆匆放逐自己于这现实世界中时,方圆一直不忘初心,努力地做自己,努力地进行纯粹的创作,在自己的小屋里听着音乐、做着皮雕,过着慢节奏的生活。


2.书名:公益路上的行与思
    他是济南第一支户外救援队的队长,自发组建民间组织,自费购置昂贵设备,却不求回报,只为泉城驴友保驾护航。他是三十五毫米的眼,酷爱摄影,用精湛的技术记录光影变幻。而他更是一个公益人,运用自己的户外探索知识,出现在抗震救灾第一线。在公益的路上,他目睹千态万象,引发诸多思考。公益无门槛,但是公益有要求,当公益被更多人拿来作秀,纯洁性和坚持性的公益是他坚持抗起的大旗。他是被尊称为眼队的公益人,在这里向你讲述他对公益的思考和感悟。


3.书名:路过银河
    仰望星空,壮阔的星斗和银河,无限的宇宙洪荒,我们所有的人都不过是创世大爆炸留下的一粒尘埃。而他,背上一部相机,带上一颗感性的心,义无反顾地做一个夜空银河的守候者,每一次孤独而又丰富的旅程,记录下每一颗星星的轨迹,度量着宇宙沧海桑田的变换,在流星划过夜空的刹那梦想成真,虽是须臾,却已永恒。他是路过银河,他是宇宙银河里的梦旅人。


4.书名:关于你的101个问题
    心理咨询师、婚姻咨询师、前传媒业者、退伍ber、美人。从前早熟,现在幼稚,具热忱假象。而本性凉薄。适用于话疗、解梦、图书打榜、乌龙嘉宾等领域,不宜21岁以上人士追求。


5.书名:无人机:天空中的狐步
    无人驾驶飞机简称“无人机”,是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。近几年无人机从军用慢慢进入民用领域,变形金刚5、狼图腾等电影的制作就有无人机的身影,爸爸去哪儿,奔跑吧兄弟等热门综艺的拍摄也有无人机的参与,那么除了航拍,无人机还能被应用到什么领域?无人机是航模玩具还是遥不可及的高冷工具,来ithink真人图馆,一起倾听赵秀军,一位无人机从业者的分享,了解无人机航空法规、行业热点、应用前景,发展趋势背后的故事。让科技有温度,一起把脉未来!

 

活动时间:2016年12月18日下午2:00——5:00
活动地点:山东省图书馆(二环东路2912号)四层外文部
预约报名电话:(0531)85590749(截至到12月16日下午4:30)

 

 


                             

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: