老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
大众讲坛:我在故宫修复古书画
时间:2017-02-21       浏览量:

    《我在故宫修文物》是故宫90周年的献礼纪录片,是围绕着故宫工匠们为了准备大庆而修文物的故事。《我在故宫修文物》在全国最为保密、最为神秘的文物修复单位——故宫博物院文保科技部拍摄,该片展现几类关系密切的文物修复和性情各不相同的修复大师。

    2月25日上午9:30,作为《我在故宫修文物》中修复大师之一的徐建华老师将做客《大众讲坛》,从文物修复中的工匠精神,我在故宫修文物,文物医院等几个方面讲述42年来徐老师在故宫文物修复中工作中的点点滴滴。

    主讲人:徐建华,故宫博物院古书画修复专家、古书画装裱修复国家级非遗传承人、国家级古籍修复技艺传习导师
    时间:2月25日上午9:30
    地点:山东省图书馆一楼报告厅

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: