老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
元宵佳节 带知识回家
时间:2017-02-09       浏览量:

    喜迎金鸡,欢度元宵。为营造欢乐、文明、和谐的节日气氛,使读者享受阅读快乐的同时,把知识带回家。山东省图书馆与济南市邮政局于2月10-11日(正月十四、十五)两天,在省图书馆三楼南侧中文报刊部期刊阅览室联合举办“元宵佳节  带知识回家”赠刊活动。

    届时我们将向读者随机免费赠送画面精美的中文报刊,如《读者》、《中国国家地理》、《中国摄影家》、《环球时报》、《中国美术报》等。每天200份,先到先得,以表达省图书馆对读者的一份祝福之情,感谢读者对图书馆工作的支持和理解。希望广大读者踊跃参加!

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: