您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
山东省图书馆六一儿童节读书征文大赛
时间:2017-05-10       浏览量:

    最是书香能致远,书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。为了培养儿童爱读书,乐读书,会读书的习惯,营造“书香校园”、“书香家庭”的环境氛围,也为了让孩子度过一个快乐而有意义的六一儿童节,山东省图书馆开展六一读书征文大赛活动。

    通过开展读书征文活动,旨在引导儿童与经典好书交朋友,营造浓浓的读书氛围,激发师生读书的兴趣,让书籍为儿童打开一扇扇窗,开启一道道门,丰富他们的知识,开阔他们的视野,活跃他们的思维,陶冶他们的情操,真正使他们体验读书的快乐。

    征文要求:根据平台里的数字图书或所读过书籍中感触最深的篇章、段落、语句,写下读后感,字数不超过1500字;题目自拟。活动详情请访问http://sdlib.chineseall.cn/activity/show/25399/1/1/0
征文活动将设置一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

    咨询电话:0531-85590719

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: