您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
严正声明:“掌上图书馆”非山东省图书馆活动,请大家相互告知
时间:2017-08-03       浏览量:

近期,山东省图书馆发现网络上部分微信公众号以“省图书馆”名义号召我省读者在朋友圈和微信群发布所谓“掌上图书馆”二维码,推荐大家关注并转发。


其文字内容为“省图书馆活动!点开,并长按二维码,加上掌上图书馆。进去点关注,然后点我的海报,生成自己的二维码,然后将自己的二维码转发给爱看书的朋友或同学,五个人关注你,就是人民藏书馆的会员,可免费永久看各类书籍,抓紧哦,此活动只有两天!”并随后,附上一张带有二维码的图片。

 

对此,山东省图书馆严正声明:

 

我馆所有活动均通过官方网站(www.sdlib.com)、山东省图书馆官方微博、经过实名认证的微信公众号“山东省图书馆资讯平台”(微信订阅号)和微信公众号山东省图书馆(服务号)发布,网上所谓“省图书馆的优惠活动”与我馆无关!

 

此活动并非山东省图书馆举办活动,由此带来的一切后果与山东省图书馆无关!请各位读者甄别,避免上当受骗。

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: