老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
2016年“我与大众讲坛”征文纪念奖品领取通知
时间:2017-10-19       浏览量:

为庆祝“大众讲坛”开办十周年,2016年底,山东省图书馆和齐鲁晚报联合举办了面向广大读者的“我与大众讲坛”主题征文活动。该活动收到了广大读者朋友的大力支持,收到征文稿件近百余份。来稿文笔流畅,情感细腻,详细记录了广大读者朋友参加“大众讲坛”人文讲座的感想与心得体会,也对“大众讲坛”系列讲座提出宝贵的意见、建议与思考。

为感谢广大听众朋友的积极参与与长久以来的支持, 所有参与本次征文活动的读者朋友,讲座结束后,可凭有效身份证件领取《大众讲坛第十一辑》讲座文稿汇编一册。

 

纪念奖品领取时间:2017年10月21日 (周六)上午讲座结束后

纪念奖品领取时间:山东省图书馆一楼报告厅 (二环东路2912号)


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: