老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第十三届全省读书朗诵大赛亲子组比赛公告
时间:2018-04-10       浏览量:

第十三届全省读书朗诵大赛亲子组报名工作已结束。因报名人数众多,同时为给每组参赛选手提供充分的展示锻炼机会,组委会决定将亲子组分为上午组和下午组,不设预决赛,直接参加比赛(时间不超过3分钟,可配乐)。现将比赛具体分组(分组信息请在相关附件中下载查看)以及比赛相关信息公布如下:

一、比赛时间安排

亲子组上午组(4月14日)

1、8:30现场确认、抽签 、拷贝伴奏

2、9:10—12:00比赛

比赛地点:山东省少年儿童图书馆五楼报告厅(市中区英雄山路231号)

亲子组下午组(4月14日)

1、13:00现场确认、抽签 、拷贝伴奏

2、13:45—17:30比赛

比赛地点:山东省少年儿童图书馆五楼报告厅(市中区英雄山路231号)

二、比赛顺序

根据抽签决定比赛顺序,组合选手选派一名代表抽签,重复抽取者取消比赛资格。

三、比赛时间

不超过3分钟,配乐请自带U盘,抽签后与工作人员联系拷贝。

四、上台要求

1、向评委报出参赛序号,不需要报选手名字。

2、向评委报出参赛作品名称。  

3、开始朗诵,朗诵时长不超过3分钟。

4、朗诵结束后,请迅速离场,以保证比赛顺畅进行。

5、每名选手只得上场一次,如发现重复上场,组委会将取消本名选手及所在组合的参赛资格。

五、其他事项

1、分组名单按选手姓名拼音排序,请参赛选手仔细核对姓名组别是否有误,如果姓名有误, 请于4月12日15:00之前联系组委会进行修改(亲子组比赛QQ群:699619209;办公电话:0531-86196219),不允许增加或更换参赛选手。 如因选手原因造成的信息错误,组委会概不负责。

2、请选手务必在开始抽签前(4月14日上午8:30,下午13:00前)到达比赛现场,做好比赛准备工作,逾期不到者,取消比赛资格。

3、比赛地点停车位有限,建议参赛选手采用公共交通工具。

山东省少年儿童图书馆地址:济南市市中区英雄山路231号,东方红桥往南100米路西(西八公交车场往南一站路)

乘车路线:27路、35路、43路、65路、67路、88路、88路支3路、88路支5路、88路支6路、K155路、142路支线、121路、142路、17路 东方红桥下车(您也可以百度地图搜索“英雄山路231号”,查看线路。)

4、获奖证书上获奖者只写孩子姓名,且每组参赛选手不超过四人,如超过规定人数,获奖证书只颁发四个,请参赛选手自行沟通决定。

5、请参赛选手在4月18日登陆山东省图书馆官方网站(http://www.sdlib.com/),查询比赛结果,获奖选手请于4月22日上午在省图书馆报告厅参加颁奖典礼。

 

附:分组情况

第十三届全省读书朗诵大赛亲子组分组公示—全组别.xlsx

第十三届全省读书朗诵大赛分组公示——亲子组(上午组).xlsx

第十三届全省读书朗诵大赛分组公示——亲子组(下午组).xlsx

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: