老版入口>>
您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
2018年“图书馆服务宣传周”系列活动之
——《公共图书馆法》有奖知识竞答
时间:2018-05-25       浏览量:

《中华人民共和国公共图书馆法》,自2018年11日起施行这是党的十九大之后全国人大常委会通过的第一文化立法,也是公共文化领域继《中华人民共和国公共文化服务保障法》之后的又一部重要法律,对于进一步健全我国文化法律制度、促进公共图书馆事业发展、保障人民群众基本文化权益具有重要意义。在今年的公共图书馆服务宣传周来临之际,为了更好地宣传与推广《公共图书馆法》,山东省图书馆联合济南邮政传媒将面向广大读者朋友开展以公共图书馆法,让新时代书香齐鲁”为主题的有奖知识竞答活动。

一、活动时间:

1、线上:2018年5月27日8:30-5月31日16:00;

2、线下:2018年5月27日(周日),竞答问卷发放时间仅限8:30-11:30,问卷回收时间:8:30-11:30,13:30-16:00

二、线下活动地点: 

竞答问卷发放地点:山东省图书馆正门、西南门及三楼中文报刊部期刊外借室;

问卷回收地点:三楼中文报刊部期刊外借室。

三、试题来源

《中华人民共和国公共图书馆法》原文及相关知识。

四、答题须知:

1.线下:参与竞答的读者,可在活动期间到竞答问卷发放地点向工作人员领取问卷,按规定作答后,请到问卷回收地点,现场核对答案并领取参与奖。

2.线上:识别下方二维码,开始答题,答题完毕后参与抽奖。

3、每人限答一次,多答无效。

五、奖项设置:
   1、本次竞答按线上和线下不同答题方式,分别设置一二三等奖若干名。
   2、获奖名单将于活动结束后在山东省图书馆网站和微信公众号,请及时关注。


扫描二维码进入线上答题


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: