您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
“学习强国”“学习达人”薛在银学习《习近平用典》书法作品展15日在省图开展
时间:2020-01-14       浏览量:

“学习强国”学习平台宣传推广使用以来,山东省涌现出一批“学习达人”,他们在各自工作岗位上充分发挥学习引领作用,成为学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的先进群体。

薛在银是“学习达人”中的典型代表,他坚持边学习边领悟边实践,用心领悟《习近平用典》的深刻内涵,用情书写其中所传递的深邃思想和为民情怀,精心创作以《习近平用典》为内容的书法作品,先后向多名“学习达人”无偿赠送,助力学习平台推广使用活动的深入开展,深受社会好评。

本次展览集合薛在银苦学研习《习近平用典》优秀书法作品,充分展现作者对学习用典的敬仰之情、热衷之情,具有较高的艺术水平和满满的正能量,旨在进一步做好“学习强国”学习平台的推广使用,在全省再掀“学习强国”学习使用新热潮,在全社会推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

本次展览书法作品70幅,在省图书馆和其他地市图书馆巡回展出,届时将选取当地书法家“学习强国”有关作品一并展出。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: