您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图书馆关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调整部分服务的通知
时间:2020-01-23       浏览量:

读者朋友们:
   
根据省文化和旅游厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》精神,要求各单位做好疫情防控工作,省图书馆做为公共服务场所,按照上级要求对本馆服务内容进行相关调整。疫情防控,重于一切。通知如下:
  一、所有进馆的读者务必自觉接受体温监测。
  二、凡有发烧症状的读者,请务必按照要求做好登记,并及时到公布的定点医院进行检测。
   三、春节期间本馆所有文化活动,包括展览、初一拜年送礼包、电影放映等全部暂停。
  四、本馆自修室进行关闭,开放时间另行通知。
   温馨提示:为全力做好疫情防控工作,读者朋友可尽量在家采取数字阅读方式,减少非特殊必要的外出活动。
      疫情防控需要全社会齐心合力,需要大家的支持,也是大家共同的责任和义务。
   以上通知,请读者朋友周知。由此带来的不便,请大家谅解。

 

 

 

 

山东省图书馆

 2020年1月23日


上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: