您当前的位置: 首页资讯通知公告
资讯
通知公告
动态新闻
媒体聚焦
志愿者招募
年度计划
年度总结
读联体·数字共享阅读服务平台在微信公众号上免费向读者开放
时间:2020-02-22       浏览量:

为满足疫情期间读者阅读需求,向读者提供“宅”阅读的全新阅读体验,山东省图书馆已对接“读联体·数字共享阅读服务平台”(以下简称“读联体平台”),读联体平台是一个开放型的全民数字阅读平台,涵盖了电子书、有声书、视频、期刊、图片等各类型数字资源。目前,平台资源量约3000种,存储总量约10TB,资源内容和数据将持续更新。中国图书馆学会专门在平台上开设“学会专栏”,免费推送学习资源。

使用方式如下:

关注:山东省图书馆微信公众号

首次使用的读者,点击山东省图书馆微信公众号菜单栏“微阅读”-“读联体”,进入“读联体”小程序。

非首次使用的读者,可下拉微信首页小程序界面,在“最近使用”查找“读联体”小程序。您也可以将“读联体”小程序添加到自己的小程序菜单内,方便再次使用。

            
 

 

温馨提示:

会员可使用“中国图书馆学会会员管理服务平台”注册用户名和密码,轻松访问“学会专栏”的学习资源~

 

 

 

 

 

 

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 中国古籍保护网 山东省文化和旅游厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: