您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第五届读书朗诵大赛落幕
时间:2010-04-27      作者:计算机网络中心       浏览量:
4月23日是“世界读书日”,由我馆与齐鲁晚报联合举办的“第五届全省读书朗诵大赛”颁奖典礼暨汇报演出在报告厅隆重举行,山东省图书馆馆长赵炳武、齐鲁晚报副总编辑孙应琢等领导应邀出席颁奖典礼,并为获奖选手颁奖。








为庆祝世界读书日,营造书香社会,共建和谐家园,我馆与齐鲁晚报联合主办的全省公益性读书朗诵大赛已经连续举办了五届。大赛报名启动消息见报后,吸引了全省各地众多读书朗诵爱好者积极参加。在1000余位报名参赛者中,年龄最大的82岁,最小的只有4岁。参赛选手经过紧张激烈的预赛、决赛,最终决出一、二、三等奖。颁奖仪式上,获奖者分别表演了自己的获奖作品及部分新编排的节目,受到现场观众的热烈欢迎。汇报演出开始前,著名表演艺术家、山东省话剧院副院长徐少华带领全体观众集体朗诵了玉树地震救灾晚会片段《在一起》和梁启超诗词《少年中国说》。




至此,本届读书朗诵大赛圆满结束。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: