您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第二期读书夏令营拉开帷幕
时间:2006-07-12      作者:中文图书阅览部       浏览量:
第二期山东省图书馆“读书夏令营”活动7月10日正式拉开帷幕。本次活动旨在倡导全民读书,引导广大青少年多读书、读好书,共建阅读型社会。
副馆长赵炳武出席了夏令营开幕式并讲话,鼓励青少年要爱读书、读好书,树立远大理想,为报效祖国而勤奋学习。开幕式结束后,副馆长李勇慧为参加夏令营的同学们作了题为《走进图书馆》的报告。随后,同学们参观了我馆新馆。
本期读书夏令营还安排了经典诵读、探寻省图瑰宝、名家谈读书与写作、网上资源的使用、英语沙龙及我做图书管理员等系列活动。 
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: