您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
少儿部为灾区儿童献爱心
时间:2008-06-03      作者:计算机网络中心       浏览量:

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,我部参加了由齐鲁晚报发起的“和灾区孩子一起过六一”的活动,为来济南上学的汶川地震灾区的孩子们送上了一份爱心。
自27日从报纸上了解到“和灾区孩子过六一”这一活动信息后,我们积极响应,第一时间与晚报联系,希望能参与进去,共献爱心。同时,根据少儿图书馆的资源优势及灾区孩子的迫切需求进行了精心准备。
5月31日在“和灾区孩子过六一”的爱心活动中,带着对孩子们的深深祝福和良好祝愿,我们将精心挑选的一套《博学天下》新世纪百科知识书籍及免费借书证送到了18个孩子的手中,今后这些孩子可以天天来少儿图书馆借书看了。在这个特殊时期,没有什么比书籍更能抚平灾区小朋友们的心灵创伤。我们以图书馆人的爱心和社会责任心陪他们度过了一个特殊的六一儿童节。





上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: