您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
第三届“道真杯”山东省中小学生英语朗诵比赛在我馆举行
时间:2009-06-08       浏览量:
 
6月7日下午,由山东省图书馆与山东道真英语专修学院联合举办的“道真杯”济南市中小学生英语朗诵比赛颁奖典礼在报告厅隆重举行。获奖选手及300余名英语爱好者共聚一堂,进行颁奖及汇报演出。省图书馆馆长赵炳武、山东道真英语专修学院董事长张平及外籍教育专家哈德森先生等嘉宾为获奖选手颁奖。接下来,获奖小选手们纷纷登场,进行才艺表演,颁奖典礼最后,还评选出本次大赛的优秀指导老师和最佳组织奖。
为营造良好的英语应用氛围,提高广大青少年英语交流水平,对接素质教育改革,自2007年起,山东省图书馆与山东道真英语专修学院联合策划了此次英语朗诵比赛,受到广大中小学生的热烈欢迎,今年已经是第三届。本届比赛,共有来自济南、青岛、潍坊、淄博、日照、泰安等地200余所中小学的2000余名学生报名参加,经过激烈的初赛、复赛、决赛,有131位佼佼者脱颖而出,分别获得本届大赛的各类奖项。比赛中每位学生表现出的“学英语、讲英语、展现自我”的良好风范得到了评委们的高度评价和肯定。
据山东道真英语学院执行院长孙毅女士介绍,朗诵比赛旨在给孩子们一个展示自己才艺的舞台,鼓励更多的学生“参与、经历、锻炼和成长”,提高勇气,增强自信,感受语言魅力,体会到外语的乐趣。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: