您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
我馆举行济南铁道职业技术学院“青年志愿者服务实践基地”揭牌仪式
时间:2010-04-27      作者:中文图书外借部       浏览量:
 

4月18日,济南铁道职业技术学院“青年志愿者服务实践基地”揭牌仪式在山东省图书馆举行,此次活动由山东省图书馆团总支和济南铁技团委合作举办。省图书馆王玉梅副馆长、济南铁技党委副书记在揭牌仪式上致辞,济南铁技各学院团书记、志愿者学生代表出席了揭牌仪式。


图书馆是知识的殿堂,是学习的殿堂。济南铁道职业技术学院在我馆建立青年志愿者服务实践基地,能更有效地丰富大学生课余生活,丰富大学生课外知识,丰富大学生社会阅历,提高大学生社会经验,实践基地使大学生能把学习到的理论知识更好地与社会需要结合起来,对大学生的素质提高有着重要作用。同时此举也能使大学生更好地认识图书馆、走进图书馆、利用图书馆,为我馆传播文化知识、宣传文明服务、展示自身形象建立更好的群众基础。
随后,济南铁技的青年志愿者们参观了我馆并进行了义务服务。
上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: