您当前的位置: 首页资讯动态新闻
资讯
通知公告
动态新闻
志愿者招募
年度计划
年度总结
省图少儿馆在济南市交校路小学建立图书流通站
时间:2010-05-07      作者:计算机网络中心       浏览量:
420下午,济南市交校路小学校园内人头攒动,书声琅琅,在世界读书日到来之际,省图少儿馆在济南市交校路小学举行图书流通站成立授牌仪式暨“读书成习惯,书香飘校园”读书活动,天桥区教育局的领导出席参加了此次活动。


在仪式上,少儿馆贾秀丽主任与交校路小学签订了建立图书流通站协议书,并向交校路小学授牌。今后省少儿馆根据学校的需求定期送书到门。济南市交校路小学是一所以科普教育为特色的学校,针对这个实际情况,省少儿馆针对性的精心选送了适合小学生阅读的、以科普为主的图书500册,杂志200册,帮助学校改善了师生的读书条件,受到了老师和同学们的欢迎。


授牌仪式结束后,“读书成习惯,书香飘校园”读书活动启动,学校的老师和学生代表发出倡议,希望大家多读书,读好书,让书香飘溢在校园和家园,让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚。

上一篇:
下一篇:
相关链接 中国国家图书馆 国家数字文化网 中国古籍保护网 山东省文化厅
山东省图书馆 版权所有 建议您使用IE6.0以上版本 1024X768分辨率 鲁ICP备10009597号
网站访问量: